Jual Pohon Tin | Pohon Zaitun 085649103411 082232408800

Jl. Air Mancur No 15 RT.23 RW.2
Ds. Rembang
Kecamatan Ngadiluwih Kediri Jawa Timur
Alun-Alun ke Selatan 5 km Kiri Jalan
085649103411 / 082232408800

ilmu Pengetahuan mengatakan kalau pohon zaitun menjadi pohon sebangsa kaya yg berusia panjang utk periode yg sekitar lebih seratus th.. Ia membuahkan buah dengan cara terus-menerus tanpa ada mesti kuras tenaga manusia, sama seperti ia dapat tetap kelihatan hijau serta indah kalau di pandang.

Bermacam analisa ilmiah mengatakan kalau buah zaitu termasuk zat makanan yg bagus. Di dalamnya ada persentase protein yg besar, sama seperti ia miliki persentase garam yg mempunyai kandungan kalsium, zat besi, serta fosfat. Ini menjadi beberapa zat terutama serta vital yanh diperlukan oleh badan manusia., lebih-lebih zaitun juga mempunyai kandungan vitamin A serta B.

Dari buahnya mampu di keluarkan minyak zaitun yg sangatlah berfaedah buat sistim pencernaan serta sistim peredaran darah (jantung).

Minyak zaitun dengan cara seluruh bisa mengungguli semua model minyak nabati atau hewani. Dikarenakan ia tak lagi menimbulkan penyakit pada saluran darah atau urat nadi, seperti yg dipicu oleh model minyak lain.

Di samping itu, minyak zaitun juga dimanfaatkan sebagai bahan basic pembuatan kosmetik serta sabun dengan mutu tinggi, dikarenakan sifatnya yg bisa melembutkan kulit.

Buah Tin

Tin merupakan buah-buahan yg mempunyai kandungan zat semacam alkalin yg bisa melenyapkan keasaman pada badan. Beberapa zat aktif yg ada dalam buah tin merupakan semacam beberapa zat pembersih yg dapat dimanfaatkan utk sebagai obat luka luar melalui langkah melumurinya.

Unsur yg terdapat dalam buah Tin merupakan karbohidrat, protein, serta minyak. Buah Tin juga mempunyai kandungan yodium, kalsium, fosfor, zat besi, magnesium, belerang (fosfat), chlorin, dan asam malic serta nicotinic.

Hasil analisa seterusnya menuturkan kalau buah Tin termasuk juga buah yg mampu merangsang pembentukan hemoglobin darah, sesuai sebagai obat penyakit anemia. Di samping itu buah Tin juga mempunyai kandungan persentase glukosa yg cukuptinggi.

Maha Suci Allah yg udah membuat buah Zaitun serta buah Tin yg bisa dibuktikan dengan cara ilmiah mempunyai kandungan kegunaan yg sangatlah menakjubkan.

Akhirulkalam saya cuplikkan QS 3 : 191 sebagai bahan renungan kalau Allah tak lagi membuat suatu hal di alam semesta ini dengan percuma.

ORANG – ORANG YANG MENGINGAT ALLAH SAMBIL BERDIRI ATAU DUDUK ATAU DALAM KEADAAN BERBARING DAN MEREKA MEMIKIRKAN TENTANG PENCIPTAAN LANGIT DAN BUMI (SERAYA BERKATA) : ” YA TUHAN KAMI, TIADALAH ENGKAU MENCIPTAKAN INI DENGAN SIA – SIA, MAHA SUCI ENGKAU, MAKA PELIHARALAH KAMI DARI SIKSA NERAKA. “

Jual Pohon Tin | Pohon Zaitun 085649103411 082232408800

Advertisements